會議活動

您現在的位置:首頁>會議活動
  • 暫無資料

關于聯合召開全國水泥窯協同處置創新發展大會的預通知

更新日期: 2017年05月27日 來源: 數字水泥網 【字體:小 大】
摘要:經研究決定,于2017年8月由中國建築材料聯合會和中國水泥協會聯合召開全國水泥窯協同處置創新發展大會。請各有關單位盡快上報有關材料。

中水協字[2017] 47號
 
關于聯合召開全國水泥窯協同處置創新
發展大會的預通知
 
各省、自治區、直轄市水泥(建材)協會、大企業集團、水泥企業、水泥窯協同處置聯盟成員單位、水泥工業研究設計單位、水泥裝備企業,各有關單位:
 
    經研究決定,于2017年8月由中國建築材料聯合會和中國水泥協會聯合召開全國水泥窯協同處置創新發展大會。請各有關單位盡快上報有關材料。
 
    聯系方式:
 
    中國水泥協會技術中心
 
    肖瓊  010-57811359,13521525790
 
    郭彪  010-57811359,13671218394
 
    電子郵箱  13521525790@163.com
 
    郵寄地址  北京市海澱區三裏河路11號建材南配樓1304室,郵編100831
 
 
 
中國水泥協會
2017年5月27日
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料