資訊中心

  • 暫無資料

貴州盤縣一日産2*4500噸水泥熟料生産線將于近期投産

更新日期: 2017年06月05日 來源: 中國青年網 【字體:小 大】
摘要:貴州省六盤水市盤縣昊龍勝境化建水泥廠日産2×4500噸水泥熟料生産線及輔助配套設施項目,近期將建成投産。

    (原標題:六盤水市 今年實施123個"百企改造"項目)
 
    根據全省實施“千企改造”工程的工作要求,六盤水市提出大力實施“百企改造”工程,將“百企改造”工程作爲加快推進全市工業企業轉型升級、促進工業供給側結構性改革的重要抓手。
 
    緊盯目標任務不放松。按照“十三五”期間,全市每年組織實施“百企改造”工程項目不少于100個的目標,2016年組織實施“百企改造”工程167個,完成改造投資82億元。2017年組織實施“百企改造”工程項目123個,總投資277.83億元,今年計劃投資75.29億元。
 
    加快推進傳統産業改造升級增效益。加快推進煤炭産業轉型升級,2016年建成30處“六化”礦井,參與兼並重組主體企業27家。加快推進建材産業改造提升,市內5戶水泥企業均已建成純低溫余熱發電,總裝機42MW;盤縣昊龍勝境化建水泥廠日産2×4500噸水泥熟料生産線及輔助配套設施項目,近期將建成投産。
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。