會議活動

您現在的位置:首頁>會議活動
  • 暫無資料

關于舉辦“北方區域水泥行業排汙許可申請核發模擬實操培訓班”的通知

更新日期: 2017年09月07日 來源: 數字水泥網 【字體:小 大】

各有關單位:

    爲落實國務院辦公廳《控制汙染物排放許可制實施方案》(國辦發[2016]81號)要求,推進全國水泥行業排汙許可證申請與核發工作,中國水泥協會將于2017年9月20~22日在北京舉辦“北方區域水泥行業排汙許可申請核發模擬實操培訓班”。培訓將邀請相關標准編制專家現場授課及輔導,請有關水泥企業安排相關人員參會學習。有關事項通知如下:

一、培訓內容

    1.水泥行業排汙許可證申請與核發技術規範,重點針對水泥行業典型案例排汙許可證核發申報要點進行講解。

    2.排汙許可證申請、核發與執行報告管理要求。

    3.水泥行業典型案例排汙許可申請核發系統實際操作演示。

    4.系統實際操作演練及輔導

二、培訓地點及時間

    1.報到及培訓地點:中國水泥協會旁,巷品咖啡館(北京市海澱區三裏河路中國建材大廈C座102)

    2.時間安排:

    9月20日下午:報到

    9月21日全天:全天培訓

    9月22日上午:系統實際操作演練及輔導。

三、培訓對象

    水泥行業排汙企業負責排汙許可工作的相關負責人及技術人員。

四、培訓費用

    培訓自願報名,培訓費3800元/人;培訓期間食宿費用自理。請將報名回執及培訓費一並提交(彙款信息見附件)。

五、相關事項

    1.請參加培訓的學員由所在單位統一組織報名,將報名回執(見附件)于2017年9月15日前發送至聯系人傳真或郵箱。

    2.爲了保證培訓效果,培訓每班安排50名學員參加,未按時報名的,恕不現場接待。

    3.請參加培訓人員攜帶筆記本電腦、無線網卡(有WIFI),提前安裝IE9及以上的浏覽器,以便更好的掌握排汙許可申請核發系統實操應用。

    4.培訓地點周邊住宿緊張,需要協調安排住宿的學員請提前與聯系人溝通。

    5.其他區域將安排10月份進行,有需要的企業也可提前聯系預約。

六、聯系方式

    聯系人:郭彪(中國水泥協會技術中心)

    手  機:13671218394電  話:010-57811359

    傳  真:010-57811359郵  箱:13671218394@163.com


    附件:報名回執(點擊下載)


       

 


 

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料