資訊中心

  • 暫無資料

塔牌集團600萬噸水泥項目一期工程點火投産

更新日期: 2017年11月11日 來源: 數字水泥網 【字體:小 大】
摘要: 今天上午八點二十分,塔牌集團600萬噸水泥項目一期工程點火投産!

    今天上午八點二十分,塔牌集團600萬噸水泥項目一期工程點火投産!中共蕉嶺縣委陳偉明書記宣布點火令!

    據了解,塔牌600萬噸熟料水泥生産線項目是蕉嶺加快百億新型建材産業發展的重點項目之一,項目分兩期建設,全面投産後可新增産值40億元,稅收4億元。此外,該項目將配套建設兩組20兆瓦純低溫余熱發電機組,年發電量2.6億度,可滿足項目熟料生産60%以上用電需求,每年節約8萬多噸標准煤。

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料