資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

上峰收購盤石水泥繼續布局長江經濟帶

更新日期: 2018年03月26日 來源: 上峰水泥 【字體:小 大】
摘要:3月23日,上峰水泥子公司懷甯上峰與九江市盤石水泥股東簽訂協議收購其100%股權,收購後上峰水泥將在長江中遊重要水運樞紐區域增添新的重要戰略支點,也爲其在沿長江經濟帶區域總體布局發展進一步奠定發展基礎。


    3月23日,上峰水泥子公司懷甯上峰與九江市盤石水泥股東簽訂協議收購其100%股權,收購後上峰水泥將在長江中遊重要水運樞紐區域增添新的重要戰略支點,也爲其在沿長江經濟帶區域總體布局發展進一步奠定發展基礎。


 

    盤石水泥擁有一條年産100萬噸的水泥粉磨生産線和一條年産30萬噸礦粉生産線,原系上峰水泥熟料産品下遊客戶,其擁有的長江水運碼頭與上峰銅陵、安慶懷甯水泥熟料基地水運可直通互聯,具有極好的水運物流條件,其市場範圍也恰處于上峰安慶基地市場外圍擴展延伸區域,系贛、鄂、皖三省交界處的長江中遊沿岸重要節點地帶。本次收購盤石水泥符合上峰戰略計劃和布局,能有效提升熟料轉化水泥比例,降低熟料外銷比重,並可有效拓展市場範圍。
 
  本次股權收購完成後,盤石水泥將納入上峰水泥合並報表範圍,公司水泥産品産能和營業收入實現增長。公司將整合雙方資源,發揮上下遊産品互補優勢和水運物流優勢,輸入精細化規範化管理體系,以更優品質和品牌拓展市場。
 

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。