會議活動

您現在的位置:首頁>會議活動
  • 暫無資料

關于舉辦2018第六屆中國企業潤滑管理高峰論壇水泥行業分論壇的通知

更新日期: 2018年07月30日 來源: 中國水泥協會 【字體:小 大】

各有關單位:

    由中國機械工程學會摩擦學分會工業摩擦學工作委員會主辦的第六屆中國企業潤滑管理高峰論壇將于2018年8月23日至24日在廣州市召開。爲進一步提高我國水泥行業企業設備潤滑管理水平,推動水泥企業實施綠色潤滑、智能潤滑,加強全國水泥企業潤滑管理技術交流和提升水泥企業的精細化管理水平,中國水泥協會決定組織水泥企業相關人員參加“第六屆中國企業潤滑管理高峰論壇”,並于8月23日同期在廣州組織中國水泥行業企業潤滑管理分論壇,現將會議有關事項通知如下:

一、會議內容

    中國水泥行業企業潤滑管理分論壇,會議主題:“新智能潤滑體系,保障設備安全運行”,會議將邀請有關專家、企業圍繞主題進行交流。
    1、水泥企業智能潤滑維護體系;
    2、水泥企業潤滑管理關鍵控制點;
    3、水泥企業潤滑汙染控制解決方案;
    4、水泥企業潤滑油脂選型優化方案;
    5、水泥企業油液監測與診斷技術;
    會議將組織參會代表全程參加“第六屆中國企業潤滑管理高峰論壇”,相關通知見附件。

二、會議組織

    主辦單位:中國水泥協會、中國機械工程學會摩擦學分會工業摩擦學工作委員會
    承辦單位:廣州機械科學研究院有限公司
    中國水泥行業潤滑工程技術中心
    合作單位:國際機器潤滑理事會(ICML)
    美國NORIA潤滑管理咨詢公司

三、參會人員

    水泥企業領導、企業設備部、裝備部、信息化部、機動部(處、科、室)領導、企業潤滑工程師、設備工程師、自動化工程師、信息化工程師、相關技術人員;相關高等院校和研究院所的專家學者。

四、會議時間和地點

    報到時間:2018年8月22日
    會議時間:2018年8月23日下午
    會議地點:廣州市黃埔區攬月路99號(保利國際假日酒店)

五、會議有關說明

1、會務費:3800元/人,水泥企業參會代表會費用980元/人,(含會議費,材料費;住宿差旅自理)。
2、報名截止日期:2018年8月10日。

六、聯系方式

聯系人:郭彪    手機:17600118394
        解朋    手機:18910793660 
        傳真:010-57811359
郵箱:17600118394@163.com     xiepeng@gmeri.com


附件1:參會回執
附件2:關于召開2018第六屆中國企業潤滑管理高峰論壇的通知

 

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料