政策法規

您現在的位置:首頁>政策法規>工信部
  • 暫無資料

工信部正式公布《産業發展與轉移指導目錄(2018年本)》(水泥篇)

更新日期: 2019年01月02日 來源: 數字水泥網 【字體:小 大】
摘要:國家工信部正式發布了關于《産業發展與轉移指導目錄(2018年本)》的公示,經過本網梳理後,涉及水泥産業與之前的征求意見稿有幾處發生變化。

 

工信部正式公布《産業發展與轉移指導目錄(2018年本)》(水泥篇)

 

國家工信部正式發布了關于《産業發展與轉移指導目錄(2018年本)》的公示,經過本網梳理後,涉及水泥産業與之前的征求意見稿有幾處發生變化,如下:

 

1、 廣西 刪除了不再承接水泥産業轉移的內容

2、 江蘇 刪除了省會等中心城市退出水泥産業的內容

3、 河南 刪除了退出沒有水泥集團熟料直供的粉磨站的內容

4、 西藏 增加了(拉薩市、日喀則市、山南市、昌都市)優先承接發展的水泥産業。

 

最後公布的《産業發展與轉移指導目錄(2018年本)》具體涉及水泥産業信息如下:

 

 ——引導不再承接水泥産業轉移的省市:

Ø北京市:全市範圍

Ø河北省:全省範圍

Ø浙江省:部分範圍:杭州市、甯波市、嘉興市

Ø山東省:全省範圍

Ø海南省:全省範圍

Ø重慶市:全省範圍

Ø四川省:全省範圍

Ø貴州省:部分範圍:貴安新區

 

——逐步退出水泥産業省市:

Ø上海市:全市範圍

Ø江蘇省:各類風景名勝區

Ø湖北省:部分範圍:鄂州市、神農架林區

Ø山東東營市

 

——優先承接發展的産業

Ø西藏(拉薩市、日喀則市、山南市、昌都市)

 

附件:産業發展與轉移指導目錄(2018年本).pdf

 

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料