資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

山東省水泥行業協會會員大會第三次會議暨2018年錯峰生産工作總結會在山東濟南召開

更新日期: 2019年03月21日 作者: 魏晉渝 來源: 數字水泥網 【字體:小 大】
摘要:3月20日,由山東省水泥行業協會主辦的山東省水泥行業協會會員大會第三次會議暨2018年錯峰生産工作總結會如期在山東濟南隆重召開。
 
 
    3月20日,由山東省水泥行業協會主辦的山東省水泥行業協會會員大會第三次會議暨2018年錯峰生産工作總結會如期在山東濟南隆重召開。中國水泥協會常務副會長孔祥忠,中國水泥協會副會長兼秘書長、中國聯合水泥集團有限公司黨委書記、董事長崔星太,山東省社會組織管理局副局長邢洪銳,山東省生態環境廳四級調研員董克兵,山東省工業和信息化廳原材料處副處長魏斌,中國聯合水泥集團有限公司總經理、中國水泥協會副會長孫建成,山東省水泥行業協會會長趙利平,山東省水泥行業協會技術委員會顧問蔡玉良、王孝紅、于玉川、邊興玉等,山東省水泥行業協會監事長段修華等主要領導以及各會員企業代表共計150余人參加了本次會議。會議由山東省水泥行業協會秘書長尹群豪主持。
 

 
    會議首先由趙利平會長作題爲“開拓創新 銳意進取 推動山東水泥行業高質量發展再上新台階”的理事會工作報告,報告回顧了2018年的主要工作,部署了2019年的重點工作。接著,尹群豪秘書長宣讀了“審議協會會費收支情況報告”;段修華監事長作監事會工作報告。山東省水泥行業協會副會長劉尊科宣讀了“關于表彰2018年錯峰生産優秀企業和行業自律先進個人”的決定,同時,參會領導分別爲獲獎企業和個人頒獎。
 

    隨後,山東省社會組織管理局副局長邢洪銳,山東省生態環境廳四級調研員董克兵,山東省工業和信息化廳原材料處副處長魏斌,中國水泥協會副會長兼秘書長、中國聯合水泥集團有限公司黨委書記、董事長崔星太,中國水泥協會常務副會長孔祥忠分別作了重要講話。

 

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。