政策法規

您現在的位置:首頁>政策法規>工信部
  • 暫無資料

工信部擬支持的水泥及相關工業節能與綠色標准研究項目

更新日期: 2019年05月16日 來源: 工業和信息化部節能與綜合利用司 【字體:小 大】
摘要:5月13日,工業和信息化部節能與綜合利用司發布了2019年度工業節能與綠色標准研究項目公示,涉及綠色設計産品評價技術規範水泥;水泥回轉窯熱平衡、熱效率、綜合能源計算方法;取水定額水泥;工業固體廢物資源綜合利用評價水泥生産企業;用于水泥中的生活垃圾焚燒飛灰技術要求等標准。

    5月13日,工業和信息化部節能與綜合利用司發布了2019年度工業節能與綠色標准研究項目公示,涉及綠色設計産品評價技術規範水泥;水泥回轉窯熱平衡、熱效率、綜合能源計算方法;取水定額水泥;工業固體廢物資源綜合利用評價水泥生産企業;用于水泥中的生活垃圾焚燒飛灰技術要求等標准。

2019年度擬支持的工業節能與綠色標准研究項目(部分)

    相關內容如下:

2019年度工業節能與綠色標准研究項目公示
 
    爲加快推進工業節能與綠色標准體系建設,充分發揮標准對工業綠色發展的引領支撐作用,經地方工業和信息化主管部門、部標准化委托機構、有關行業協會推薦及專家評審,現將本年度擬支持的工業節能與綠色標准研究項目予以公示。公示時間爲2019年5月13日至20日。如有異議,請于公示期內將意見以書面形式反饋至工業和信息化部節能與綜合利用司。   
 
    聯系人:王旭明  莫虹頻
 
    聯系電話:010-68205368(兼傳真) 010-68205369
 
    電子郵箱:jienengchu@miit.gov.cn
 
    附件:2019年度擬支持的工業節能與綠色標准研究項目       
 
工業和信息化部節能與綜合利用司  
2019年5月13日   
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料