水泥協會

您現在的位置:首頁>水泥協會
  • 暫無資料

中國水泥協會:關于開展2019年中國水泥行業“優秀礦山工作者”(徐工杯)評選活動的通知

更新日期: 2019年05月22日 來源: 數字水泥網 【字體:小 大】
摘要:爲了表彰在中國水泥行業礦山建設中湧現出的優秀人物和創新典型,宣傳爲中國水泥礦山的發展做出了特別貢獻、取得突出成績礦山工作者的優秀事迹,弘揚正能量、樹立好典型,增強行業凝聚力,促進水泥礦山管理向更高水平發展,中國水泥協會決定繼續開展2019年中國水泥行業“優秀礦山工作者”(徐工杯)評選活動。
 
中國水泥協會:關于開展2019年中國水泥行業“優秀礦山工作者”(徐工杯)評選活動的通知
 
各有關單位:
 
    爲了表彰在中國水泥行業礦山建設中湧現出的優秀人物和創新典型,宣傳爲中國水泥礦山的發展做出了特別貢獻、取得突出成績礦山工作者的優秀事迹,弘揚正能量、樹立好典型,增強行業凝聚力,促進水泥礦山管理向更高水平發展,中國水泥協會決定繼續開展2019年中國水泥行業“優秀礦山工作者”(徐工杯)評選活動,具體安排如下:
 
    一、參評對象
 
    各水泥企業(含集團)礦山分部(車間)、水泥礦山類企業或機構、水泥科研設計院所等水泥礦業工作者。
 
    二、推薦評選條件
 
    1.從事水泥礦山工作5年以上,能認真履行崗位職責,爲企業礦山管理和發展做出了突出貢獻,得到企業的好評,獲得過多種獎勵。
 
    2.在水泥礦山技術創新、管理創新、節能減排、綠色礦山建設等方面成績突出,爲企業取得了的經濟和社會效益做出過突出貢獻。
 
    3.積極參與協會相關活動,爲水泥行業礦山健康可持續發展、綠色礦山建設出謀劃策,起到了引導和模範作用,每年參加各種行業活動不少于一次。
 
    4.在水泥礦山類企業或機構中有一定的知名度,具有較強的專業技術能力和較高的政策水平,積極參與行業政策及標准的研究、制定等工作。
 
    在以上各方面成績特別突出的申報者,經省水泥協會或企業集團評選推薦,可以參加評選活動。
 
    三、推薦程序和時間安排 
 
    1.經個人申報,企業推薦,報所在省市(自治區)水泥(建材)協會。
 
    2.申報個人爲中國水泥協會公布的“2018、2019年水泥熟料産能50強名單”的企業礦山工作者,經企業推薦報送至本集團主管部門。
 
    3.各省市(自治區)水泥(建材)協會、各大企業集團對上報人員進行初評,擇優推薦1名候選人至評選委員會。
 
    推薦申報截至時間:2019年7月30日。
 
    4.所有材料請制作電子版文件,發電子郵件至評選委員會。
 
    四、評選程序
 
    1.中國水泥協會礦山專業委員會組織行業內專家、有關領導組成評選委員會。
 
    2.評選委員會設在中國水泥協會礦山專業委員會。
 
    3.評選結果將于8月底前在中國水泥協會網站進行公示。
 
    五、申報資料
 
    1.2019年中國水泥行業“優秀礦山工作者”(徐工杯)評選申報表;
 
    2.2019年中國水泥行業“優秀礦山工作者”(徐工杯)評選推薦表;
 
    3.按照“評選條件”提供相應的業績、成績等證明材料;
 
    六、聯系方式
 
    聯系人:劉禮龍 (電話: 010-57811359)
 
    郭彪(手機/微信同號:17600118394)
 
    傳真:010-57811359   
 
    郵件:ccatc7280@163.com
 
    附件:1.2019年中國水泥行業“優秀礦山工作者”(徐工杯)評選申報表
 
          2.2019年中國水泥行業“優秀礦山工作者”(徐工杯)評選推薦表
 
 
中國水泥協會
2019年5月21日
 
 
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料