水泥協會

您現在的位置:首頁>水泥協會
  • 暫無資料

關于組織召開水泥熟料建設項目産能置換方案聽證會的公告

更新日期: 2019年06月25日 來源: 數字水泥網 【字體:小 大】
摘要:西藏自治區建材工業協會在中國水泥協會指導下,擬組織召開華新水泥(西藏)有限公司日産3000噸水泥熟料建設項目、日喀則高新雪蓮水泥有限公司日産2500噸水泥熟料建設項目産能置換方案聽證會。
 
關于組織召開水泥熟料建設項目産能置換方案聽證會的公告
 
    爲貫徹落實《國務院關于化解産能嚴重過剩矛盾的指導意見》(國發〔2013〕41號)、《工業和信息化部關于印發鋼鐵水泥玻璃行業産能置換實施辦法的通知》(工信部原〔2017〕337號)、《工業和信息化部辦公廳  國家發展改革委辦公廳關于嚴肅産能置換 嚴禁水泥平板玻璃行業新增産能的通知》(工信廳聯原〔2018〕57號)文件精神,堅決依法依規從嚴審核項目産能置換方案,防止弄虛作假,消除新增産能隱患,受西藏自治區經濟和信息化廳委托,參照國家和西藏自治區聽證制度的有關規定,西藏自治區建材工業協會在中國水泥協會指導下,擬組織召開華新水泥(西藏)有限公司日産3000噸水泥熟料建設項目、日喀則高新雪蓮水泥有限公司日産2500噸水泥熟料建設項目産能置換方案聽證會,現就有關事宜公告如下: 
 
    一、聽證事項
 
    對華新水泥(西藏)有限公司日産3000噸水泥熟料建設項目、日喀則高新雪蓮水泥有限公司日産2500噸水泥熟料建設項目産能置換方案(詳見附件1-1、1-2)的合法性、合規性,置換指標的真實性情況聽取各方面的意見和建議。
 
    二、聽證會時間和地點
 
    時間:2019年7月2日(星期二)上午9:30。
 
    地點:西藏自治區拉薩市。
 
    三、聽證組織單位
 
    西藏自治區建材工業協會。
 
    四、聽證會參加人員及産生方式
 
    (一)聽證主持人(1名):西藏自治區建材工業協會指定。
 
    (二)聽證記錄人(1名):西藏自治區建材工業協會指定。
 
    (三)聽證陳述人:西藏自治區經濟和信息化廳指定。
 
    (四)聽證監察人(1名):西藏自治區經濟和信息化廳邀請。
 
    (五)聽證代表(16名):
 
    1.利害關系人代表:名額4名,通過公開自願報名的方式産生,報名人數超過計劃人數時,采用隨機選取方式産生。
 
    2.社會普通公衆代表:名額4名,通過公開自願報名的方式産生,報名人數超過計劃人數時,采用隨機選取方式産生。
 
    3.政協委員:名額1名,由西藏自治區經濟和信息化廳邀請産生。
 
    4.行業專家:名額5名,由中國水泥協會與西藏自治區建材工業協會協商推薦産生。
 
    5.法律工作者:名額1名,由西藏自治區經濟和信息化廳邀請産生。
 
    6.聽證機關認爲應該參加的代表:名額1名,由西藏自治區經濟和信息化廳邀請産生。
 
    (六)旁聽人:名額5名,通過自願申請的方式産生,報名人數超過計劃人數時,采用隨機選取方式産生。
 
    (七)新聞媒體采訪人員:名額3名,由西藏自治區建材工業協會邀請産生。
 
    五、報名時間、期限及方式
 
    (一)報名時間:2019年6月27日至6月28日。
 
    (二)報名方式:在西藏自治區經濟和信息化廳門戶網站或數字水泥網下載本公告附件2的申請表格,填寫後傳真或發郵件至西藏自治區建材工業協會。報名者請按要求如實填寫申請表格載明的個人信息(附身份證複印件),以及對聽證事項的基本意見和理由(此項旁聽人不用填寫),代表法人或其他組織報名參加聽證的,還應當填寫所代表法人或其他組織的名稱、辦公場所等基本情況。
 
    報名聯系人:徐春蘭
 
    電話(傳真):15289198609/0891-6198924
 
    郵箱:1056528441@qq.com
 
    六、聽證會須知
 
    (一)聽證參加人應在聽證會前熟悉聽證事項及聽證材料,本著實事求是的原則,對華新水泥(西藏)有限公司日産3000噸水泥熟料建設項目、日喀則高新雪蓮水泥有限公司日産2500噸水泥熟料建設項目産能置換方案的合法、合規性,置換指標的真實性等提出意見和建議。所提意見和建議應當說明依據和理由,並在聽證會上提交。
 
    (二)聽證參加人應當遵守聽證會規則,服從聽證主持人的安排。
 
    (三)參加聽證會的人員應當遵守會場紀律,不得有影響聽證會正常召開的行爲。
 
    特此公告。
 
 
    附件:1-1.華新水泥(西藏)有限公司日産3000噸水泥熟料建設項目産能置換方案
 
          1-2.日喀則高新雪蓮水泥有限公司日産2500噸水泥熟料建設項目産能置換方案
 
          2.聽證會報名表
                        
2019年6月24日
 
    附件1-1
 
華新水泥(西藏)有限公司日産3000噸水泥熟料建設項目産能置換方案
 
    附件1-2
 
日喀則高新雪蓮水泥有限公司日産2500噸水泥熟料建設項目産能置換方案
 
    附件2
 
聽證會報名表
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料