資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

2019年《財富》中國500強公布,7家水泥企業上榜,排名均大幅提升!

更新日期: 2019年07月11日 來源: 數字水泥網 【字體:小 大】
摘要:財富中文網于北京時間7月10日發布了最新的《財富》中國500強排行榜,水泥行業有7家企業上榜。中國建材股份有限公司和安徽海螺水泥股份有限公司位居前100強之列。中國山水水泥集團有限公司重新上榜,位列排行榜第466位。上榜的企業還包括北京金隅集團股份有限公司、華潤水泥控股有限公司、唐山冀東水泥股份有限公司、華新水泥股份有限公司。
 
    財富中文網于北京時間7月10日發布了最新的《財富》中國500強排行榜,水泥行業有7家企業上榜。中國建材股份有限公司和安徽海螺水泥股份有限公司位居前100強之列。
 
    值得注意的是,中國山水水泥集團有限公司重新上榜,位列排行榜第466位。
 
    上榜的企業還包括北京金隅集團股份有限公司、華潤水泥控股有限公司、唐山冀東水泥股份有限公司、華新水泥股份有限公司。榜單排名情況如下:
 
2019年《財富》中國500強排行榜(水泥企業)
 
    據了解今年中國500家上榜的上市公司總營業收入達到45.5萬億元人民幣,較去年增長14.8%,再創新高;淨利潤達到了3.625萬億元,較去年增長4.21%,相比去年24.24%的漲幅而言,受宏觀經濟影響大幅放緩。今年上榜公司的年營收門檻爲162.38億元,相比去年提升了17%。去年中國GDP首次突破90萬億元,這500家上市公司的收入總和也再次超過了中國當年GDP的一半。
 
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。