水泥協會

您現在的位置:首頁>水泥協會
  • 暫無資料

關于授予鹿建森等29人“2019年全國水泥企業優秀總工程師”稱號的決定

中水協字[2019] 號

更新日期: 2019年07月16日 來源: 中國水泥協會 【字體:小 大】
關于授予鹿建森等29人“2019年全國水泥企業優秀總工程師”稱號的決定
 
各省市、自治區水泥(建材)協會、中國建材集團、華潤水泥控股有限公司:
 
    爲了促進水泥行業的科技創新,大力推進水泥行業低碳、綠色、可持續發展,加快行業轉型升級,中國水泥協會于2019年2月開展了“2019年度全國水泥企業優秀總工程師”評選活動。該項評選工作按照既定程序進行了評審、審定,並在中國水泥協會網、數字水泥網進行了公示。
 
    現決定授予鹿建森、孫金亮、鄧恺等29人“2019年全國水泥企業優秀總工程師”稱號。希望受到表彰的優秀總工程師珍惜榮譽、再接再厲,不忘初心、牢記使命,按照國家産業政策,繼續節能減排,綠色發展,打好藍天保衛戰,努力創造無愧于時代的新業績,希望全國水泥企業的生産和技術負責人向獲得表彰的優秀總工學習,共同爲促進水泥行業走上高質量發展道路做出新的貢獻。
 
 
 
中國水泥協會
2019年7月16日
 
 
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料