資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

水泥企業陸續推出PC32.5水泥轉型新産品

更新日期: 2019年08月05日 來源: 數字水泥網整理 【字體:小 大】
摘要:中聯水泥將試産試推P·F32.5水泥、砌築水泥;2019年7月23日15:30湛江海螺首車M32.5袋裝水泥順利出廠;金隅冀東陝西區域發布品種調整聲明稱將于近期停止生産複合硅酸鹽水泥32.5強度等級(PC32.5R)全面調整爲砌築水泥(M32.5);塔牌集團在原已經生産P·P32.5R(火山灰質硅酸鹽水泥)基礎上,于近期逐步向市場推出M32.5(砌築水泥)及P·C42.5(複合硅酸鹽水泥)。
 
中聯水泥河南運營管理區
 
    針對即將取消複合硅酸鹽32.5、32.5R強度等級水泥的行業形勢,中聯水泥河南運營管理區(以下簡稱“運營區”)生産技術中心爲做好各企業的正常生産經營和産品轉換工作,于7月17日在登封中聯召開有關取消P·C32.5R水泥後應對措施的討論會。點擊鏈接查看原文:中聯水泥將試産試推P·F32.5水泥、砌築水泥
 
 
    
湛江海螺水泥
 
    2019年7月23日15:30湛江海螺首車M32.5袋裝水泥順利出廠,並在袋裝發運現場組織新産品投放發運儀式。
 
 
 
金隅冀東陝西區域
 
    上周,金隅冀東陝西區域發布品種調整聲明稱將于近期停止生産複合硅酸鹽水泥32.5強度等級(PC32.5R)全面調整爲砌築水泥(M32.5)
 
 
 
 
塔牌集團
 
    今日,根據塔牌集團發布的用戶告知書顯示,爲滿足廣大用戶對取消32.5R複合硅酸鹽水泥後的使用需求,綜合市場反饋意見,塔牌集團在原已經生産P·P32.5R(火山灰質硅酸鹽水泥)基礎上,于近期逐步向市場推出M32.5(砌築水泥)及P·C42.5(複合硅酸鹽水泥)。
 
尊敬的用戶:
 
    根據國家市場監督管理總局、國家標准化管理委員會批准的中華人民共和國國家標准公告(2018年第15號)《GB175-2007通用硅酸鹽水泥(第3號修改單)》,從2019年10月1日起正式“全面取消32.5R複合硅酸鹽水泥”。爲滿足廣大用戶對取消32.5R複合硅酸鹽水泥後的使用需求,綜合市場反饋意見,塔牌集團在原已經生産P·P32.5R(火山灰質硅酸鹽水泥)基礎上,于近期逐步向市場推出M32.5(砌築水泥)及P·C42.5(複合硅酸鹽水泥)。現有關事項告知如下:
 
    1、P·P32.5R(火山灰質硅酸鹽水泥)
 
    塔牌P· P32.5R(火山灰質硅酸鹽水泥)産品,嚴格執行GB175-2007《通用硅酸鹽水泥》國家標准及更高的塔牌産品內控標准要求,具有質量均勻穩定、性能優越、水化熱低等特點。市場適用範圍與現有塔牌P·C32.5R水泥保持一致。
 
 
    2、M32.5(砌築水泥)
 
    塔牌M32.5(砌築水泥)産品,嚴格執行GB/T3183-2017《砌築水泥》國家標准及更高的塔牌産品內控標准要求,生産M32.5(砌築水泥)所使用的熟料、石膏、混合材品種與現有塔牌P·C32.5R水泥保持一致,具有質量均勻穩定、富裕強度高、施工性能優越等特點。
 
 
    3、P·C42.5(複合硅酸鹽水泥)
 
    塔牌P·C42.5(複合硅酸鹽水泥)産品,嚴格執行GB175-2007《通用硅酸鹽水泥》國家標准及更高的塔牌産品內控標准要求,具有抗沖擊、耐磨性好,收縮性小、水化熱低、需水量較小、良好的外加劑相容性和流動度等特點。可廣泛用于強度等級要求較高的建築工程、預拌混凝土、水泥地面和樓面工程。
 
 
    衷心感謝廣大用戶一直以來對塔牌水泥的信任和支持,我們將一如既往地爲您提供優質的産品和服務。
 
    特此告知 
 
2019年8月

 

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。