資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

中國二十冶阿爾及利水泥廠6000t/d熟料項目主破碎投料試車

更新日期: 2019年08月07日 來源: 中國二十冶集團 【字體:小 大】
摘要:8月2日,中國二十冶集團阿爾及利亞錫格斯水泥廠實現主破碎投料試車和項目最長單體千米運輸皮帶試運行。


    8月2日,中國二十冶集團阿爾及利亞錫格斯水泥廠實現主破碎投料試車和項目最長單體千米運輸皮帶試運行。

    該運輸皮帶爲錫格斯水泥廠項目最長的運輸皮帶單體,其總長度達到1030米,如此之長的皮帶機上無任何的糾偏裝置,這在國內是極爲少見的,並且在這一千多米的運距中還包含了弧形線路更是增大了施工難度。該項目爲新建日生産量6000噸熟料的水泥廠,位于阿爾及利亞東部內陸城市錫格斯東南5公裏處,項目分處于當地N10公路兩側。項目主要工程量包括混凝土101067立方米,鋼結構制作安裝14079噸,非標設備制作安裝6121噸,設備安裝14569噸,耐材砌築4152.5噸,電纜鋪設長度1078千米等。
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。