資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

海螺、華新、祁連山等10家水泥企業納入西藏重點用能單位名單

更新日期: 2019年08月09日 來源: 西藏自治區發展和改革委員會 【字體:小 大】
摘要:海螺、華新、祁連山等10家水泥企業納入西藏重點用能單位名單。
 
 
    按照《中華人民共和國節約能源法》《重點用能單位節能管理辦法》的有關要求,各地(市)將本地區2018年綜合能源消費量5000噸標准煤以上的重點用能單位名單報至我委,我委會同有關部門進行了審核,擬納入我區重點用能單位名單(2019年版)和“百千萬”行動中的“萬家”企業,推動加強節能管理。現將名單予以公示(見附件),公示時間爲2019年8月6日至12日。
 
    如有異議,請于公示期內實名以書面形式提出意見,寫明依據,注明有異議單位的名稱、統一社會信用代碼、2018年度能耗量等信息,通過郵箱、傳真、信函等方式,一並向西藏自治區發展改革委反映,並請留下反映人電話,以便溝通聯系。
 
    聯系電話:0891-6340381(兼傳真)
 
    電子郵箱:xz6322790@163.com
 
    通信地址:拉薩市北京中路22號 西藏自治區發展改革委
 
    附件:西藏自治區重點用能單位名單(2019年版)
 
西藏自治區發展和改革委員會
2019年8月5日
 
西藏自治區重點用能單位名單(2019年版)
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料