資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

山東省水泥行業協會秘書長尹群豪一行到後魏雪村調研並對接幫扶事宜

更新日期: 2019年08月09日 來源: 山東省水泥行業協會 【字體:小 大】
摘要:8月8日上午,山東省水泥行業協會尹群豪秘書長帶領秘書處處長禹濤到東平縣大羊鎮後魏雪村調研並對接幫扶事宜。
 
    8月8日上午,山東省水泥行業協會尹群豪秘書長帶領秘書處處長禹濤到東平縣大羊鎮後魏雪村調研並對接幫扶事宜。
 
    尹群豪秘書長在認真聽取了後魏雪村駐村第一書記杜繼新及村委成員的情況介紹後,實地查看了村容村貌。針對後魏雪村依山傍水、交通便利的自然條件和特色石房建築提出了脫貧和鄉村振興的建設性意見。他表示山東省水泥行業協會將堅決貫徹省委省政府決策部署,按照山東省社會組織管理局“雙百扶貧”的有關要求,以實際行動支持後魏雪村脫貧攻堅和鄉村振興工作。
 

 

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料